1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

City2 Verbesserungen/ Ideen

Dieses Thema im Forum "Feedback | Verbesserungsvorschläge" wurde erstellt von cryy_, 24. Juni 2020.

  1. via_Interitus

    via_Interitus
    Expand Collapse
    Chef der Marke Karotte GmbH & Co.Kg
    SMod

    Registriert seit:
    1. Apr. 2015
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    222
    Account bestätigt:
    Ja
    Spieler werden mit Effizienz Schaufeln von Anticheat gekickt.
     
  2. René_

    René_
    Expand Collapse
    Spieler

    Registriert seit:
    5. Juli 2020
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    37
    Wie wäre es mit einem Clan/ Company Plugin mit einem Befehl um Joblevel (einzeln und gesamt) zu sehen, einem Chat den man immer lesen kann (nervig mit den partys wenn man mal raus fliegt).Und einem gemeintschaftskonto sowie Interne Ränge für rechte um von diesem auszuzahlen.
    Nur eine kleine Idee/Anregung ich habe keine Ahnung wie aufwendig sowas ist!
     
    Mr_Steppy, SLK_Crez, McB_sser und 3 anderen gefällt das.
  3. via_Interitus

    via_Interitus
    Expand Collapse
    Chef der Marke Karotte GmbH & Co.Kg
    SMod

    Registriert seit:
    1. Apr. 2015
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    222
    Account bestätigt:
    Ja
    Tierlimit Meldung spammt die Spieler voll.
     
  4. via_Interitus

    via_Interitus
    Expand Collapse
    Chef der Marke Karotte GmbH & Co.Kg
    SMod

    Registriert seit:
    1. Apr. 2015
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    222
    Account bestätigt:
    Ja
    Beim Farmen von Netherrack wird Spielern Geld genommen
     
  5. McB_sser

    McB_sser
    Expand Collapse
    Spieler

    Registriert seit:
    16. Nov. 2014
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    216
    Ich habe gehört das dies wohl auch bei Sticks craften sein soll
     
  6. McB_sser

    McB_sser
    Expand Collapse
    Spieler

    Registriert seit:
    16. Nov. 2014
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    216
    Es wäre gut wenn man mit den Villigern nur handeln kann wenn man Eigentümer oder Helfer ist. In der Beta war das eigenlich so. Es ist teils Nervig wenn Besucher bei einem Homes setzen und man selber nicht mehr Handeln kann, wenn die exzessiv genutzt werden. Es ist ja nicht nur das die gesperrt sind sondern auch die höheren Preise die sich eine weile halten.
     
    Aleusius_, Tigerli und René_ gefällt das.
  7. _Andrew1

    _Andrew1
    Expand Collapse
    Spieler

    Registriert seit:
    26. Feb. 2015
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    319
    Account bestätigt:
    Ja
    Kürbisse bringen beim Farmer kein Geld + XP (wurde schonmal von mir hier reingeschrieben)
     
  8. _Andrew1

    _Andrew1
    Expand Collapse
    Spieler

    Registriert seit:
    26. Feb. 2015
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    319
    Account bestätigt:
    Ja
    Es wäre auch gut hier immer eine Info zu bekommen das etwas erledigt oder geändert wurde und wie das abgeändert wurde oder obs irgendwas neues gibt.
    Z.b. wurden auch von Spielern alle Homes in der Farmwelt gelöscht, hatte das nen Grund? (Evtl. weil Spieler zu Homes sind und außerhalb der Border gestorben sind? -> was verhindert werden kann wenn die Border immer gleich bleibt)
     
  9. derSola

    derSola
    Expand Collapse
    Admin

    Registriert seit:
    4. Dez. 2015
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    1.204
    Account bestätigt:
    Ja
    Ging nicht um die Border, sondern dass manche Homes zu von Blöcken gefüllten Koordinaten führen, was unweigerlich zum Tod des Spielers führt.
    Beim nächsten Farmwelt-Reset werden die Homes dort gleich mitgelöscht.
     
  10. _Andrew1

    _Andrew1
    Expand Collapse
    Spieler

    Registriert seit:
    26. Feb. 2015
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    319
    Account bestätigt:
    Ja
    Ah ok danke für die Info :)
     
  11. xSarinaShizukume

    xSarinaShizukume
    Expand Collapse
    ✘RiExLi♥
    Spieler

    Registriert seit:
    19. Aug. 2018
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    161
    Account bestätigt:
    Ja
    Wenn man in der Farmwelt /warp farm eingibt, wird man sofort teleportiert, ohne 5sec warten zu müssen.
     
  12. Tobs3

    Tobs3
    Expand Collapse
    Admin

    Registriert seit:
    14. Nov. 2014
    Beiträge:
    2.192
    Zustimmungen:
    2.341
    Account bestätigt:
    Ja
    Netherite Äxte und Bäume sind noch nicht warm miteinander
     
  13. René_

    René_
    Expand Collapse
    Spieler

    Registriert seit:
    5. Juli 2020
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    37
    /warp Shop ist von jeder anderen Welt ohne 5 Sekunden Wartezeit zu erreichen.
     
  14. McB_sser

    McB_sser
    Expand Collapse
    Spieler

    Registriert seit:
    16. Nov. 2014
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    216
    Es wurde sich heute über den Shopbereich beschwert, ich habe das nur nebenbei mitbekommen und es ging wie es scheint um unsere Shops (Einheitlicher bau 4 Shops). Erst wurde vermutet zu viele Frames genutzt zu haben, so habe ich im oberen Bereich oben alle Frames abgebaut und somit ca. 2/3 verringert, es ergab keine Besserung. Dann Hieß es es wäre die Köpfe, ich hatte den Schriftzug "Industrie Franchise" und "Ankauf Shop!" sowie "IF1" bis 4 in den Shops. Der sich beschwert hat war weg, ein anderer meinte nach Kopfabbau sei es besser. So habe ich die Frames erstmal wieder gesetzt. Ich selber kann es nicht Prüfen sowie andere Mitspieler da sie keine FPS Einbrüche spüren. Ich lasse jetzt die Köpfe weg. Wüsste sonnst auch nicht was ich verbessern könnte, die frames würde ich ungern weglassen wollen, haben aber zuvor ja keine Auswirkungen gehabt angeblich. Ich möchte mit unseren Shops natürlich keine fps killer haben. Ich bin offen für Hinweise. Ich möchte mich entschuldigen falls unsere Shops das Spielerlebniss gemindert haben. Ich würde es zudem begrüßen bei verdacht direkt angeschrieben zu werden und nicht durch drei Umwege davon zu erfahren.
     
    René_ gefällt das.
  15. Tobs3

    Tobs3
    Expand Collapse
    Admin

    Registriert seit:
    14. Nov. 2014
    Beiträge:
    2.192
    Zustimmungen:
    2.341
    Account bestätigt:
    Ja
    Hat sich ein Spieler oder Teamler beschwert?
     
  16. McB_sser

    McB_sser
    Expand Collapse
    Spieler

    Registriert seit:
    16. Nov. 2014
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    216
    Ein Spieler
     
    Tobs3 gefällt das.
  17. Tobs3

    Tobs3
    Expand Collapse
    Admin

    Registriert seit:
    14. Nov. 2014
    Beiträge:
    2.192
    Zustimmungen:
    2.341
    Account bestätigt:
    Ja
    Die Köpfe, Rahmen und besonders Maps können schon schnell zu laggs führen.

    Dass die Heads und Maps nun für Spieler in dieser Form erreichbar sind, war auch aus diesem Grund so nicht geplant, sondern hat sich durch einen Bug in den Plugins ergeben.

    Maps lösch ich weg, achtet bei den Köpfen bitte einfach darauf, dass da nicht zu sehr übertrieben wird, sonst müssen wir da konkrete Einschränkungen vornehmen.
     
    McB_sser gefällt das.
  18. _Andrew1

    _Andrew1
    Expand Collapse
    Spieler

    Registriert seit:
    26. Feb. 2015
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    319
    Account bestätigt:
    Ja
    Kann gut sein das es die Köpfe sind, ich hatte auf City1 1000 Köpfe in so ner Halle da hats sau gelaggt, die müssen halt erstmal laden und dann haben da manche Spieler FPS einbrüche :/
     
  19. McB_sser

    McB_sser
    Expand Collapse
    Spieler

    Registriert seit:
    16. Nov. 2014
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    216
    Auf City 1 hatte ich auch eine menge köpfe, womöglich weit weniger als 1k aber dort hatt es nur gelaggt wo ich den chunk betreten hatte, also ein kurzer freeze sozusagen. Dann ging es meiner Meinung nach. Aber ja, ich denke auch, das die schuld sind. Ein unabhängiger hat jetzt auch nochmal sich gemeldet und geschrieben das es jetzt besser ist ohne Köpfe.
     
  20. Wievchen

    Wievchen
    Expand Collapse
    Berater

    Registriert seit:
    15. Nov. 2014
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    312
    Account bestätigt:
    Ja
    Einfach Minecraft mehr RAM zuweisen, die Kosten ja nichts mehr die Riegel :D
     
    xSarinaShizukume und René_ gefällt das.