1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Veränderungen Sky 1.15.2

Dieses Thema im Forum "Neuigkeiten" wurde erstellt von derSola, 18. Dez. 2019.

  1. ysl3000

    ysl3000
    Expand Collapse
    Updater.
    SDev

    Registriert seit:
    13. Nov. 2014
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    281
    Account bestätigt:
    Ja
    Ist nen Spigot bug. Dieser wird vermutlich recht schnell behoben.

    https://www.spigotmc.org/threads/bees-not-spawning-inside-nests-in-1-15-2.414418/

    https://hub.spigotmc.org/jira/browse/SPIGOT-5537
     
  2. xKurumiEbisuzawa

    xKurumiEbisuzawa
    Expand Collapse
    ✘RiExLi♥
    Spieler

    Registriert seit:
    19. Aug. 2018
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    60
    - Betrifft Sky & Crea
    " (!) Please slow down chat, you might get kicked by the antispam."
    Das Antispam reagiert im Chat auf lange/mehrere Nachrichten zu empfindlich, passiert immer wieder dass man teils ohne eine Warnung in die Lobby gekickt wird.
     
    Mr_Steppy, Tobs3 und derSola gefällt das.
  3. andremike

    andremike
    Expand Collapse
    Spieler

    Registriert seit:
    20. Aug. 2015
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    210
    Account bestätigt:
    Ja
    Aufrichtigsten Dank auch an ysl3000 - gutes Refactoring - für all die Arbeit, die keinem kaum jemand dankt^^
     
    baerin und Mr_Steppy gefällt das.
  4. andremike

    andremike
    Expand Collapse
    Spieler

    Registriert seit:
    20. Aug. 2015
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    210
    Account bestätigt:
    Ja
    Wenn man auf Sky keine Rüstungsteile trägt, in der Lobby aber schon, nimmt man die Rüstungsanzeige mit nach Sky. Heißt: Keine Rüstungsteile an auf Sky, aber bei mir 75% Rüstungsanzeige wegen Eisenrüstung in der Lobby.
    Trägt man auf Sky wennigstens ein Rüstungsteil, passiert das nicht.

    Ich hatte jedoch keine Lust, in der Monsterfarm auszuprobieren, ob ich wirklich 75% "gerüstet" bin, da ich schon mein Wochenends-Outfit anhab und Schimpfe krieg, wenn das blutig wird^^
     
    #44 andremike, 7. Feb. 2020
    Zuletzt bearbeitet: 7. Feb. 2020
    Mr_Steppy und baerin gefällt das.
  5. derSola

    derSola
    Expand Collapse
    Admin

    Registriert seit:
    4. Dez. 2015
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    737
    Account bestätigt:
    Ja
    Welche Minecraft-Version?

    Die Rüstungs-Wirkung ist sicher nicht vorhanden, also geh mit diesen Virtuellen Rüstungspunkten mal lieber nicht in die Mobfarm ;)
     
    andremike gefällt das.
  6. andremike

    andremike
    Expand Collapse
    Spieler

    Registriert seit:
    20. Aug. 2015
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    210
    Account bestätigt:
    Ja
    @Sola: Ich nutze die 1.15.2
     
    #46 andremike, 9. Feb. 2020
    Zuletzt bearbeitet: 9. Feb. 2020
  7. andremike

    andremike
    Expand Collapse
    Spieler

    Registriert seit:
    20. Aug. 2015
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    210
    Account bestätigt:
    Ja
    Das xp-leveln mit dem Ofen ist noch ein wenig bugy. Heute hatte ich nach vielen Brennvorgängen mit Holzkohle mal Cobble gebrannt und es gab kein XP beim Rausholen des Steins. Leider nicht drauf geachtet und erst beim 24. Stack bemerkt.
    Parallel hat jemand anders es probiert, ohne Probleme.
    Nach einem Relog ging es bei mir auch wieder.
     
    #47 andremike, 9. Feb. 2020
    Zuletzt bearbeitet: 9. Feb. 2020
  8. andremike

    andremike
    Expand Collapse
    Spieler

    Registriert seit:
    20. Aug. 2015
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    210
    Account bestätigt:
    Ja
    Schockschwerenot, fatalter Bug^^
    Wenn man sich aus mehr als 8 oder 9 Blocks Höhe auf einen Schleimblock fallen lässt, hüpft man nicht sondern bleibt einfach stehen.
    Ich war so geschockt und da musste ich mich erstmal durch intensives Hüpfen im Single beruhigen. Da klappt das in der 1.15.2
     
    Mr_Steppy und xKurumiEbisuzawa gefällt das.
  9. xKurumiEbisuzawa

    xKurumiEbisuzawa
    Expand Collapse
    ✘RiExLi♥
    Spieler

    Registriert seit:
    19. Aug. 2018
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    60
  10. ysl3000

    ysl3000
    Expand Collapse
    Updater.
    SDev

    Registriert seit:
    13. Nov. 2014
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    281
    Account bestätigt:
    Ja
    Das passiert aber nur, wenn du nicht vorher quitest?
     
    #50 ysl3000, 15. Feb. 2020
    Zuletzt bearbeitet: 15. Feb. 2020
  11. xKurumiEbisuzawa

    xKurumiEbisuzawa
    Expand Collapse
    ✘RiExLi♥
    Spieler

    Registriert seit:
    19. Aug. 2018
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    60
    Passiert auch, wenn man zuvor den Server verlässt.
     
  12. ysl3000

    ysl3000
    Expand Collapse
    Updater.
    SDev

    Registriert seit:
    13. Nov. 2014
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    281
    Account bestätigt:
    Ja
    Kümmer ich mich nach den Klausuren drum.
     
    #52 ysl3000, 16. Feb. 2020
    Zuletzt bearbeitet: 16. Feb. 2020
    Feuer_Fuchs gefällt das.
  13. andremike

    andremike
    Expand Collapse
    Spieler

    Registriert seit:
    20. Aug. 2015
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    210
    Account bestätigt:
    Ja
    Hallo liebe Aquanautiker^^

    Wenn man die Aquisator-Konstruktion in den Boden einlässt und darunter befindet sich der eigene Keller mit einer lichten Höhe von 3 Blocks (siehe Bild), passiert folgendes:

    • Beim Herumlaufen um den Aquisator sackt man einen Block ein und steckt bis zur Hüfte in der Platte (ohne Schaden zu nehmen)

    • Wenn man im oder neben dem Aquisator eine tpahere-Anfrage verschickt, landet der Gewarpte gerne mal im Keller darunter
    Da ich nicht ständig versehentlich das komplette Gemüse dabei wegschlagen will, habe ich die Kellerdecke in der Gegend mit Stufen verstärkt. Das scheint bisher zu helfen.

    Ich hab das im Single nachgebaut (ohne die Stufenverstärkung) und da gibt es diese Effekte nicht.

    http://prnt.sc/r46hk4

    LG
    am
     
  14. derSola

    derSola
    Expand Collapse
    Admin

    Registriert seit:
    4. Dez. 2015
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    737
    Account bestätigt:
    Ja
    Dass man beim Teleportieren in nicht solide Blöcke manchmal etwas nebendran landet, ist ja nix neues. Wüsste nicht, wo wir da was fixen können. Zumal... wer teleportiert denn jemanden zu sich, solange man selbst Unterwasser steht. *Schielt auf den Paragraphen "Spielerfallen"*
     
  15. Da_Vino

    Da_Vino
    Expand Collapse
    Spieler

    Registriert seit:
    12. Nov. 2019
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    shop schilder
    wenn ich ein schild erstellt habe muss ich spiel neu starten da ich sonst nichts aus kisten mehr nehmen kann
     
  16. derSola

    derSola
    Expand Collapse
    Admin

    Registriert seit:
    4. Dez. 2015
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    737
    Account bestätigt:
    Ja
    Du musst die Kiste anklicken (nicht das Schild), um die Kiste zu öffnen. Probier das nochmal aus. Das man das Spiel neu starten muss, kann ich mir nicht erklären. Bitte um Rückmeldung, ggf. mit Video zur Vorgehensweiße.
     
  17. andremike

    andremike
    Expand Collapse
    Spieler

    Registriert seit:
    20. Aug. 2015
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    210
    Account bestätigt:
    Ja
    Hallo, wer würde denn bitte Frau baerin ins Messer laufen lassen? Spielerfalle, tz. Die Gute stand im verstaubten Keller.
    Wichtiger wäre mir, mal abzuschalten, dass man selbst bis zur Hüfte im Keller steckt. Und das eben rings um den Aquisator herum, wenn man da rumdackelt. Könnte Wasserläufer3 da mit im Spiel sein? Das hab ich auf den Boots...
    Spielerfalle wegen staubigem Keller, pff
     
  18. baerin

    baerin
    Expand Collapse
    Hummel :p
    Spieler

    Registriert seit:
    7. Dez. 2014
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    358
    Account bestätigt:
    Ja
    Habe zwar schon im Sky-Forum gemeckert, glaube aber inzwischen, es ist ein bug.

    Beim Kauf eines Plots (mit gothicbaer) wurden 500.000 ct vom Konto abgebucht. Da ich dann nachgeschaut habe, ob ich schlicht irgend etwas verpasst habe (Preiserhöhung) und nichts gefunden habe, vermute ich dass das ein bug ist.
    Zusätzlich zum hohen Preis hat sich die Umrandung des Plots nicht in Glasblöcke verändert.
    Mutmaße deshalb, dass die Umstellung auf die 1.15.2 auch hier zugeschlagen hat.

    LG
    baerin (gothicbaer)
     
    #58 baerin, 24. Feb. 2020 um 08:32 Uhr
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Feb. 2020 um 21:09 Uhr
  19. xKurumiEbisuzawa

    xKurumiEbisuzawa
    Expand Collapse
    ✘RiExLi♥
    Spieler

    Registriert seit:
    19. Aug. 2018
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    60
    - Druckplatten & Türen sind auf Plots gesichert, ohne Rechte kann man diese nicht nutzen
    - wie baerin erwähnte: [​IMG]
     
    #59 xKurumiEbisuzawa, 26. Feb. 2020 um 20:42 Uhr
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Feb. 2020 um 21:09 Uhr