1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Creative ptime "fehler"

Dieses Thema im Forum "Bekannte Bugs" wurde erstellt von Craftina2014, 3. Okt. 2020.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Crafti2014

    Crafti2014
    Expand Collapse
    BlueStoner
    Mod

    Registriert seit:
    7. Aug. 2019
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    87
    Account bestätigt:
    Ja
  2. Mr_Steppy

    Mr_Steppy
    Expand Collapse
    Offizieller Issuebeauftragter ~
    Admin

    Registriert seit:
    9. Apr. 2016
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    721
    Account bestätigt:
    Ja
    Irgendwas in den Essentials Language Files schätze ich. Gucke die Tage mal rein.
     
    Craftina2014 gefällt das.
  3. Mr_Steppy

    Mr_Steppy
    Expand Collapse
    Offizieller Issuebeauftragter ~
    Admin

    Registriert seit:
    9. Apr. 2016
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    721
    Account bestätigt:
    Ja
    Sollte mit dem nächsten Neustart gefixt sein. Bitte mal Rückmeldung geben ^^
     
  4. Crafti2014

    Crafti2014
    Expand Collapse
    BlueStoner
    Mod

    Registriert seit:
    7. Aug. 2019
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    87
    Account bestätigt:
    Ja
    mach ich
     
  5. derSola

    derSola
    Expand Collapse
    Admin

    Registriert seit:
    4. Dez. 2015
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    1.184
    Account bestätigt:
    Ja
    btw kann man Essentials reloaden /essentials reload ;)
     
  6. Crafti2014

    Crafti2014
    Expand Collapse
    BlueStoner
    Mod

    Registriert seit:
    7. Aug. 2019
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    87
    Account bestätigt:
    Ja
  7. Mr_Steppy

    Mr_Steppy
    Expand Collapse
    Offizieller Issuebeauftragter ~
    Admin

    Registriert seit:
    9. Apr. 2016
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    721
    Account bestätigt:
    Ja
    Angesichts der Uhrzeit wäre ich nicht mehr on gekommen zum testen, also konnte das auch bis zum Neustart warten :D

    #close
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.